Я не уйду, я видел тебя ту...

Я прочитал всё, что легко найти...
На деснах кровь, на кулаках. Наверное, на стенах.
Да, надо отвернуться и уйти...
Оставив голос здесь. Без злости и без гнева.
Но я здесь не за что-то. И не вопреки.
И пусть нет ни одной причины оставаться,
И есть молчание, как пропасть из тоски,
В которую привычно погружаться,
Я не уйду, я видел тебя ту -
Ту, настоящую. Ту, что не отпускает.
Я месяц всматриваюсь в пустоту
С надеждой, что пока не иссякает.


Рецензии