Сон на Вознесение Господне..

Сегодня Бог  послал  с  небес
Мне  сказку полную  чудес,
Как будь-то в  море  захожу,
С восторгом в небеса гляжу.

Сияют звезды  в  вышине
Салютом красок в тишине,
И  звезды   ярки  и  свежи,
Хоть  их  в  букеты  завяжи!

И среди  ярких  тех  огней,
Вдруг возникают обрАза  теней,
Святые  лики  тут  и  там
Искрят Божественным  огнем,
И чудо  в  том, что  мы  ЖИВЕМ!

Сегодня  праздник  на  Земле-
ГОСПОДЬ  вознесся на  заре,
Он  принял  муки  за  всех  нас,
Услышьте люди  Божий  глас!

Стучится  он  в  сердца  людей,
И просит  ВЕРУ  закрепить скорей,
Любовью  освещая  мир,
Взывает прекратить ненужный  ТИР!

Любите  искренне  и  нежно
Тот  МИР, который  дал  Господь,
И  детям  передайте  бережно
Все  те  заветы,  что  послал нам  БОГ!


Рецензии