Ласкают или выпор

А если это всё не правда?
Вдруг все живут в огромном сне.
И для кого-то он так сладок,
А для других спокойней вне.

Проснёмся мы на самом деле,
А не умрём в тяжёлый час.
И травмы все в душе и в теле
Покажутся нам как муляж.

И все обиды и потери,
Даны вдруг были для проверки?
И окружающие материи
Не существуют, вдруг - химерки?

Белизна ждёт каждого.
Любой получит выбор.
Красивого и страшного
Ласкают или выпор.


Рецензии