Дыхание весны

Трели птиц разбудят утром,
Капель в ручьи сольётся смело,
Все ярче стало бы,  как будто,
Сливаюсь с мигом я всецело.

В потоке радости и счастья,
Позволив обо всем забыть,
Хоть на мгновение,  все ненастья,
Мы можем в благость превратить!

Поверьте только в это чудо, что рядом  с  нами навсегда!
Весенний поток нашу душу разбудит,
Переполняя радостью сердца!


Рецензии