Черный список

Черный список посмотрю
Там тебя опять найду.
Посадил я на замок,
Чтоб тебя не видеть мог.

Чтоб забыть и не писать,
Свои нервы не мотать.
Там теперь всегда сиди,
Мою душу не томи.

Много есть других друзей
Для меня ещё родней.
Те, кто радуют меня,
А не смотрят свысока.

Всё прекрасно, хорошо!
Настроение моё,
Поднимается на плюс
И делами я займусь!


Рецензии