Песня Глаза твои

1
Снова лужи стоят - огромные!
Смотрят в небо, глаза - бездонные!
А листва лежит - разноцветная!
И деревья совсем - раздетые!

Снова руки твои - холодные!
Снова песни твои - походные!
Словно осень ты - разодетая!
Всеми птицами ты - воспетая!

Припев:

Глаза твои прекрасные, как звёзды!
Безумным светом манят сдалека!
И прикоснуться к ним ещё не поздно.
Касаюсь взглядом нежно, чуть слегка.


Рецензии