Забыться. Утонуть в себе

Забыться. Утонуть в себе.
Покрыть покровом всё, что не достала.
Забыта песня, что всегда в Тебе.
Забыты струны и закрыты двери.
До времени, когда во тьме
зажгутся свечи...
 
2004


Рецензии