счастье - очень серьезная тема

счастье - очень серьезная тема,
без полировки - так быстро темнеет...
требует много любви и тепла,
заботы и нежности, просто добра...

чтобы блестело всегда и везде,
мудрость запомни в дороге к мечте:
всё что даёшь остаётся с тобой,
правит гармония каждой
судьбой…

всё в равновесии - чёткий баланс,
полнится светом души ренессанс..
благость храни и вокруг освещай,
счастье по праву твоё… так и знай…

10.06.2021


Рецензии