Подойди к Христу

Подойди к Христу и посмотри,
Как жестоко на кресте страдает
Тот, Кто и сегодня говорит:
- Я тебя от ада искупаю!
25.11.19г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Автор картины из Интернета Бернхард


Рецензии