Жду на вацапе

Жду на ВАЦАПЕ

Ирине В.

(фантазия)

Жду на ВАЦАПЕ - скромницу,
Красавицу женщину.
Занятую работой,
Никуда здесь не денешься.

Жду очень долго -
Скоро пять лет.
Но, только играешь
И сразу же гасишь свет.

С детства играем в прятки-
С тобой.
И, строгая мама,
Стоит за твоею спиной...

10 июня 2021


Рецензии