Зеркало

Здравствуй, мое отражение,
Мой виртуальный клон.
Это ли повторение
Станет из ряда вон.
В этом ли воплощении,
В этих ушах, глазах
Стану я в Пробуждении
Легче, мудрей в словах,
Радостней и добрее,
Искры меча в эфир.
Чтобы весь мир скорее
Выбрался из квартир,
Вышел в поля, равнины,
В горы, к реке, морям,
Чтобы навек отныне
В Свет погрузилась Земля.
Ты ли, мое отражение
Данности в этот раз
Сыщешь себе наслаждение
В свете лучистых глаз.


Рецензии