Необходимо помнить, что...

Необходимо помнить, что знание зазеркалья, иное чем земли,
Хотя соприкасаются, довольно часто, меж собою,
Когда в душе, нам что-то тихо говорит: "Не делай это,
не зная, строго не суди!"
Иначе долго, и не одно рождение, придётся спать.
на этом белом свете...)))


Рецензии