Опус 48272. Читая Владимира Бурича

48272---10:38, 08.06.21, читая Владимира Бурича.
Видим себя… героями?
Только… за что?.. зачем?..
Наших сил это… не утроит…
Наших дел это… не устроит…
Станьте тем, кто вы есть… Просто тем,
Кто просто всё решит и устроит…


Рецензии