Сон белой ночью короче...

Белая ночь паранджой серебристой
Спускалась , неся тишину.
Кот у окна своей лапой пушистой
Хочет потрогать Луну.

Ветер затих и уснули деревья,
Спят в небесах облака.
А под горой, огибая деревню
В даль убегает река.

Очень мне нравятся белые ночи :
Чаще мечтам предаюсь .
Только вот сон белой ночью короче,
Значит, зимой отосплюсь !

Ну ,а сейчас приоткрою окошко,
В дом пусть войдёт тишина.
И на душе станет легче немножко ,
Радует вид из окна

Ночью я сделал кораблик бумажный,
Утром пойду запускать.
Пусть приплывёт в моё детство однажды -
Просто привет передать...


Рецензии