Девятое июня

       
            Девятое июня
    Международный день друзей.

     "Жизнь без друзей была бы скучной"
 
      А кто мой настоящий друг?
 
Мне понравилась в статье одна мысль, что "Настоящий друг, помогает тебе стать лучше"  Вот это да, стать лучше! Я задумалась, а как это?!
 Читаю дальше, настоящий друг всегда скажет правду, то есть, если я ошибусь или что-то сделаю не так, он поправит меня и даст честный совет.
  Как логичны следующие слова "Кто ходит с мудрыми станет мудрым, а кто с глупыми, пострадает" видна последовательность, которая является билетом в настоящую дружбу.
 
Знакомство с дружбой, как и со многим другим в жизни, начинается в семейном кругу.

 


Рецензии