Яркая звезда спасения

Вновь зажглась спасения Звезда,
Светлее света, теплее Солнца.
Чистая душа искрилась от любви,
Она соединилась с духом в небеси.

Она спустилась в мир мрака, тьмы,
Чтобы одержать светлые победы,
Вернуть гармонию любой души,
Исполнить роль Матери, судьи.

Воцарить божественный устой
И зажечь позитивный настрой.
Третья жизнь - подарок судьбы,
Быть покровительницей Земли!


10.06.2021 г., 01:45 - 02:05 чч.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.