Выбор...

...
Жизнь не всегда бывает
сказкой... Порою строит
козни нам Судьба.
...
И милостью её, не
каждый был обласкан...
...
Она так часто отдаёт
лишь то, что заслужили
мы, сполна.
...
Роптать не нужно, всех
вокруг ругая... Ведь все
источники у нас внутри.
...
И зла несчадного, и Света
кладовая... Что на сегодня
выбираешь ты?
...
. PS.
Выбор сегодняшнего дня
не является показателем
нашей сути... А лишь этапом
нашего развития...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии