Художник, с выставкой картин в окне..

Художник,с выставкой картин в окне..
Мы с ним,не зная друг о друге,дружим.
Он улыбается волшебным светом мне,
Изображая девушку..одну и ту же..

То в поле с васильками,то с букетом роз,
То у окна,задумавшись,в руках с сухой лавандой.
И в тёмном цвете,испугавших город,гроз..
Но никогда чужой и виноватой.

Он всю свою любовь отдал холсту,
И неизвестно даже,знает ли Она об этом.
Не нарушая внутреннюю красоту,
Он создаёт,для всех отчаявшихся,лето.

Художник,знающий кого он ищет,
Которому и новый всплеск не нужен..
Душа становится намного чище,
Когда зовёшь любовь..одну и ту же.


Рецензии