Липа зацвела

"Что за наслажденье -
Липа зацвела". -
Так сказала утром
Добрая пчела.

Закружил над липой
Пчелок хоровод,
Собирают дружно
Самый сладкий мёд.

Подойду поближе.
Воздух чудо, ах!
Сколько аромата
В липовых цветах.


Рецензии