Теперь уже

Теперь уже становятся понятным
Все промахи борьбы с ковидом
Не много областей у нас попятны
И это-то особенно у нас обидно

Москва, Нижегородцы и Воронеж
Свердловск. И это те, где рост
Ещё чуток, Россию так уронишь
С передовых уйдёшь тут в хвост

Что делать? Всем давно известно
Вакцины есть: все карты в руки
Тут надо убеждать и повсеместно
Не делать этого: умрёшь от скуки

Июнь 2021
 


Рецензии