Ты здесь и сейчас и помни об этом

Ты здесь и сейчас и помни об этом.

На ухо я снова тебе прошепчу..

А это  мечты , надежды на встречи

Потом расскажу , как тебя я люблю..

Короткие дни . потом длинные ночи..

Звонок по Вацап , или просто письмо..

Конечно от это сердце вздыхает..

Потом одиночество...дверь на замок.

И день настает . светит солнце в окошко..

О много опять я тобой поделюсь...

Ты только покрепче ..сожми мою руку..

А я , как всегда..лишь в глаза загляну..(посмотрю)

Делиться своим , самым тем ..сокровенным..

Я только с тобою..по жизни могу..

Я только прошу . сохрани в своем сердце..

Три слова волшебных..Тебя я люблю..

           10 июня 2021 года .

 


Рецензии