Хорошо коль здоровье в порядке

Хорошо коль здоровье в порядке
И встречается  люд добрый наш
Врачи  не бездушны в девятке
Помнят - «Не вреди»,
«Отче наш»

Бог не прячется
«Любит всех»
Едва ли
Помогает, не навредив
Аптекари не грабят
Меня обманули
Грубо оскорбив
 
Тогда вот оно лето в разгаре
Жулье на машинах спешит
Ты  же едешь в советском трамвае
Себе робу надежды сшив

Но не видишь в России просвета
Много выплыло г..
Неадекватов тоже
Как в арбе старой овса
 
Говорят время такое
Врут- люди такие -
Не вес
У нас они плывут густо
Как тот сплошной « интерес»

Потому припурки вражьи
Удивляясь  таким же у нас
Прут к нам регулярно
Татарам
Получая тут же в глаз.

2021


Рецензии