Белые ночи России

 

С российским лидером фатальным
показан  встречи накануне
с резиновой улыбкой Байден,
что обещает только плутни.

Гадает стран различных пресса,
в Женеве свяжет кто кого?
Но уменьшенье НАТО спеси
народам видится легко.

Ответит старче за «убийцу».
В Госдепе истерят недаром.
И фараон под колесницей
своей окажется лишь хламом.

Стал образ запада сим блеклым –
пред русской Тройкой с инфразвуком.
Даст Ялта-2 для мира сленга
американского бамбука.
        ------     .      ------


Рецензии