Я тебя не люблю

Я тебя не вижу и не слышу.
Как бы не пытался из последних сил.
Если б знал, что больше не увижу,
Крепче бы держал и чаще бы звонил.

Ты мне больше слова не напишешь,
Я минут своих тебе не подарю.
Ты меня глазами больше не отыщешь.
Я к тебе совсем перегорю.

Если чувства ты во мне загубишь.
Я в ответ не подло поступлю.
Если ты меня совсем не любишь,
Знай, тебя я тоже больше не люблю.


Рецензии