У края...

Не оставляй меня у края,
В туманной скрывшись пелене.
За что молчанием караешь?
За что не снишься даже мне?

Я твой хочу услышать голос -
В нём нотки нежного тепла...
Я за тебя с судьбой боролась,
Но взять победу не смогла.

На острие суровой яви
Одно мне надо лишь понять:
За что же ты меня оставил?
За что любовь решил распять?

Я так хочу к тебе прижаться,
Коснуться пальцами волос,
Тобою вдоволь надышаться,
Тобой проникнуться насквозь...

Судьбы несносное решенье.
Прошу я - выбор поменяй!
Любовь дана нам во спасенье
И открывает двери в рай..!

За что же ты меня караешь,
Сжигаешь в пламени зари?
Я на ветру стою... у края...
У края... рая... - посмотри!

09.06.2021.


Рецензии