Вознесение

Жизнь с годами всё интересней -
Словно заново родились.
И возносится в небо песня,
И мечтания рвутся ввысь.

Завершающий день весенний.
Завтра лето во весь опор.
 И традиции вознесенья
Не меняются до сих пор.

Рвётся птицей душа из плена,
Сердце просит любви глоток.
Ощущаются перемены
И какой-то иной виток.

Тучи сгрудились грозовые
То ли в небе, а то ль  в стране.
Возноситься нам не впервые,
Но и падать случалось мне.

Мы с тобой, как всегда, спасёмся.
Будет даль наконец светла...
И не раз ещё вознесёмся:
У любви моей два крыла!


Рецензии