Пожелание

Желаю добра и улыбок тебе
Почаще пусть солнышко будет в судьбе
Любви настоящей желаю на взлёт
Пусть в сердце она безгранично живет
Мечты белокрылой хочу пожелать
Чтоб в паре с надеждой по жизни шагать
Пусть будет  всегда настроение с утра
Чтоб в мыслях своих не считала года
Внутри  чтобы лампочка вечно горела
И бабочка - счастья на свет чтоб летела.


Рецензии