Спасите!

И почему Вы нравитесь, не знаю,
Моим желанием можно пренебречь,
Вы не как все, Вы истинно другая,
А мое мнение все лишь только речь.
Я свои чувства вовсе не скрываю,
Но это неспособно Вас увлечь,
Среди молчания и взглядов замечаю,
Что Вы пытаетесь меня предостеречь.
Остановись мгновение, я мечтаю
Средь Ваших слов надежду уберечь.
Когда-нибудь мы встретимся, я знаю,
Там, где найдется уголок для наших встреч.
Я в этот час колени преклоняю,
И все невзгоды стряхиваю с плеч.
От Ваших глаз уйти и не пытаюсь,
Главу склоненную не рубит острый меч.
Наговорил, но только не слукавил,
В дырявом судне незаметна течь.
Иду ко дну, и это против правил,
Спасите, Вам легко это пресечь.


Рецензии