Храни нас, Господи Иисусе!

Мф. 11:28-30: "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко."
_____________


Дай Бог нам в кротости с смирением
Весь жизни путь в Христе пройти!
Его любовью утешаясь
К Его ногам сердца нести!

Стоять на основание жизни –
Оно для нас – Господь Иисус;
И от Творца святой Отчизны,
По слепоте, не взять свой курс!

Храни нас, Господи Иисусе,
От зла среди земных тревог;
На жизне-судьбенном распутье
Ты не однажды нам помог!

В Твоей Крови заветы мира,
К которым верой я приник;
Хвала Тебе за воду жизни,
И что греха я не должник!

Врачуй, Господь, сердца любовью,
И верой к жизни утверждай;
Твою благую, Боже, волю –
Ты в нашей жизни совершай!



2021 г.



– https://vk.com/wall655272078_54


Рецензии