Затеял ветер...

Затеял ветер в небесах.
Свою игру - погнал ветрами.
Синь неба , солнце , пенье птах.
Пришла пора - здесь, вера с нами.

Я рад , я верю в чудеса .
И в то , что здесь , и в то, что с нами.
Сбывается моя мечта.
Дарованная Небесами.

Сейчас, сегодня, прямо здесь.
Вот так - сбывается мгновение.
Благодарю, за то, что есть.
Творец, здесь все - Твое веление...


Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии