Мы не дрожим, а ждём момент

Живёт эклектика в стихах
Болтанка мысли, словно в море.
Пока в своих мы берегах,
Но  ощущаем страх и горе.

Мир вяжет крепкие узлы,
Страну обходит стороною.
Политики мудры, но злы -
Все обольщаются войною.

Нас окружили без препон,
Ракетами пугают небо.
Стрелять людей, а не ворон
Намерены «любимцы» Феба.

Мы не дрожим, а ждём момент,
Чтобы ответить полноценно.
На Кубу выставить пикет,
Чтоб Штаты были под прицелом.

Пускай поймут, что хорошо,
А что сверх гнусно от природы.
Идя в Европу за борщом,
Волос лишитесь! Грязны броды.
 
Хотите завязать концы,
Чтоб в Мракобесии не вянуть?
Должны умнее быть гонцы.
Кто может думать перед вякнуть.

Мы ждём таких и шанс даём
Плохой Европе, Украине,
На мозг поляков воду льём,
А Штаты уж ползут с повинной.

10.06.2021, Санкт-Петербург 


Рецензии