Тра ля ля

Вновь  добьёмся, доберёмся
И  осилим  всё  на  свете.
Нам  попутно  светит  солнце,
Мы  страны  Великой  дети.

Скоро  выбор, непременно
Голос  наш – дорога  к  счастью.
В  самых  лучших  переменах
Принимаем  мы  участье.

Бодрым  шагом, как  по  нотам,
Мы  пройдём  опять  парадом,
И  достигнем  поворота
На  тот  путь, что  всем  нам  надо.


Рецензии