У каждого своё

Все люди как бы одинаковы
По жизни разный интерес
У Вас наука,том в издании
Со мной коса наперевес.

Любовь быть может одинакова?
Тут надо строго посмотреть!
Люблю я Машу в поле злаковом
А в спальне дома,время нет.

Возможно от того"зараза"
Опять печник у печника
У Вани дети к унитазу
Устройство смастерят всегда.

Всё в жизни может пригодиться
Уж это точно знаю я
Тебе дорога летом в Сочи
Мне дома печка дорога.

       ***


Рецензии