Необъятное

Непостижимо Естество,
Лишь осознание право.
Ничто постичь тут невозможно,
Лишь прикоснутся осторожно…

Вдохнуть, услышать, ощутить
И в единении побыть,
Забыв себя и отпустив,
Дверь в необъятное открыв…


Рецензии