Полоска белая, и красная, и чёрная..

10.06.2021
06.30

Полоска белая, и красная, и чёрная..
В желаньях ты достаточно упорная..
Ты знаешь точно чего хочешь..
Добьешься! Верю! Верю очень!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии