Твой Ангел

Проснувшись утром, распахнёшь окно,
И ловишь аромат хмельного лета,
Оно, с с бродягой ветром за одно,
Коснётся глаз твоих, шальной луч света.

Не выразить словами этот мир,
Те чувства, что внутри тебя тревожат,
Бодрящий душу счастья эликсир,
Вдыхает каждой клеткой твоя кожа.

Подарит ветер в губы поцелуй,
Те чувства, передать нам невозможно,
Тебе он нежно скажет: " Не горюй"!
И волосы погладит осторожно.

Твой мир, внутри, в звенящей тишине,
Его ты не протянешь на ладони.
Запрятан он в манящей глубине.
Мерцает звёздный мир в глазах зелёных.

Твой Ангел невесомый, на плече,
Он верит в волшебство и смотрит шире.
Улыбкой светит в солнечном луче,
Живёт всегда с тобой в душевном мире.

Ты главное лицо в романе - "Жизнь".
Тебя хранит всегда, твой верный Ангел,
И в трудный миг навеет выход - мысль,
Он не предаст в беде и не обманет.

Умеет он прощать, спасать в пути,
Что невозможно, сделает реальным.
Ты продолжай по прежнему идти,
Ведь для него ты лучший, уникальный.

Есть в мире тот, кто будет жить с тобой,
В твоих мечтах. Он думает с любовью!
Подскажет  верный путь наставник твой,
Сон караулит ночью в изголовье.

09.06.2021 г.                АС


Рецензии