Все еще впереди

Лето! Волшебное лето!
И оно еще впереди!
Столько всего намечается,
Лето, не подведи!

Кругом красота такая,
Морская волна все поет,
На небе играют тучки,
Радует все и зовет…

Пусть будут походы и праздники,
Купания в озере, Балтике...
Пускай чудеса свершаются,
Денечки не забываются!

10 июня 2021               


Рецензии