Пожелание Л

Шли года ты не старела
Блеск азарта этой жизни
Всё ещё в твоих глазах
Пусть добавились моршинки
На глазах и на губах
Это значит что взрослее
Стала ты чуть чуть опять
Я скажу что ты не парься
Для меня да и для всех
Ты всё та же озорная
Ты девчонка лучше всех
И по этому желаю
От души и на всегда
Счастье в доме Много денег
Чтоб в больницу не ходить
Детки чаще приезжали
И чтоб долго долго жить.


Рецензии