Восход

Раскаты небес, берег Волги,
И белый в дали теплоход!
Ждали мы лета так долго,
И солнца чудесный восход!

Пять утра на часах, встану рано,
Я азимут взял на Казань!
Мне видно тут всю панораму,
Отправляюсь в манящую даль!

Кто рано свой день начинает,
Кто мыслями добр в душе!
Тому мир и благо всё дарит,
У того день пройдет на легке!

Желаю проснуться от спячки,
Вершины, что взял покорить!
Ну вообщем Мир, Дружба и жвачка,
Начнём мы сегодня творить!


Рецензии