отрада для безумных

через святыню в океан
сквозь тьму недугов
и адский смрад
вновь будоражит дух
могила вечная зовет
отрада для безумных
и кто постиг секрет
нетления в телах
и без труда он сможет
уповать на крепость духа
и принести плоды
победы над судьбой..

Яков Васильев   10.06.2021 06:24   


Рецензии