Сотри мои слёзы...

Сотри мои слёзы
Навеки на счастье.
Цветками мимозы
Укрой все несчастья.

Пусть старые грёзы
Покинут сомненья
И красные розы
Сожгут все смятенья.

Пусть сердце навеки
Оставят морозы.
Закрытые веки
Укроют мимозы.

И красные розы
Желаний и счастья
Сотрут мои слёзы,
Стирая несчастья.


Рецензии