Я проснулась в стране... Разочарование выборами

Я проснулась в стране,
Где спокойнее не просыпаться,
Где народ выбирает,
А выбранный - просто иуда...
Я проснулась в стране,
Где учитель привык продаваться.
Он гроши получает,
Выполняя приказы "оттуда".

Заготовлен заранее
План "каруселей" и "вбросов",
Даже тайнопись ручек
Избирателям вложена в руки...
Но зато на экзамене
Зададут завтра кучу вопросов
Эти души продажные
Моим, верящим в святость Учителя, внукам!

Я проснулась в стране,
Где опять уничтожили Веру,
Надругались над Честью,
Опозорив её перед Миром.
Я заснула в стране
В ожидании сильной премьеры,
А проснулась в толпе,
Обесчещенной черным мундиром...

Я проснулась в стране,
Где народ уже прежним не будет.
Где уже не до сна. Не до слёз.
Но открыты сухие глаза.
Я проснулась. Проснулась страна.
Победителей - судят,
Если это - преступники
Перед народом.
Иначе нельзя.

9-10 июня 2019 г


Рецензии