Прощай, гимназия!

Промчалась школьная пора,
И вот гимназия родная
Нас отпускает со двора-
И каждый путь свой  выбирает...

Спасибо Вам, учителя,
За детских радостей мгновения,
Вы- наши реки и моря
В стране познания и терпения,

Вели  Вы наши  корабли,
Мы вместе с Вами познавали,
Бывало, были " на мели",
Крупицы знаний собирали.

Мы грусть делили пополам,
А радость- к нам лилась рекою.
И боль потерь, обиды хлам-
Бывало всё, от Вас не скрою...

И обо всём не рассказать,
Не выплеснуть и не измерить,
Мы в сердце к Вам придём опять,
И Вам всегда мы будем верить...

Уж  нашей жизни корабли
Уносят нас в другие страны,
Но даже на краю земли
В душе у Вас мы вновь желанны.

Примите наш земной поклон!
Спасибо милые, родные!
Прощай гимназия, наш дом!
Нам не забыть твои стихии!!!


Рецензии
Ирина! Замечательное посвящение учителям. Я преподаватель с 40 летним стажем работы. Спасибо! Вы всегда будите жить в наших сердцах
С теплом души...

Ольга Желтухина   20.07.2021 23:28     Заявить о нарушении
Мне Очень приятно! Спасибо большое за добрые слова!

Ирина Борис   21.07.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.