Кружат в забвении проклятые души...

Кружат в забвении проклятые души
О прошлой жизни с горечью скорбя
Обет молчания исповедью руша
С зеркальным отражением говоря
Ночными подворотнями петляя
Приходят,чтоб проститься НАВСЕГДА...
Бесследно в едкой дымке исчезая
Растратив за мгновение года...
Запоем пьют бескрайние просторы
С тоской кляня ночные поезда
Не сберегут прогнившие подковы
Не опалит Остывшая Звезда
А,может,засыпают чтоб проснуться
Бессмертие навеки обретя?
Израненной душой души коснуться
Сказав негромко"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"


Рецензии