МОРЕ

Танец чудный волн волшебных
Завораживает нас.
Задевая струн душевных,
Гимн любви поет тотчас.

Он восторг в душе рождает,
Страх,когда бурлит,штормит.
Он героев порождает
Среди тех,кто бороздит

Сей безбрежный,бесконечный
Но чудесный морской край.
Он прекрасен!Страстный,вечный.
Коль не веришь? Приезжай!


Рецензии