Моя любовь

Моя любовь, как море, безгранична.
Ни дна не знает и ни берегов.
В ней слышен рокот волн, и пенье птичье,
И шёпот легкокрылых ветерков.

А внутренним своим, душевным зрением
Я вижу образ твой издалека.
И чувствую нюансы настроения,
Когда ты весел, загрустил слегка.

Когда живёшь ты в радости и счастлив,
Тогда и мне бывает хорошо.
Когда в твоей душе живёт ненастье,
Тогда в моей как будто дождь прошёл.

Мы связаны невидимою нитью.
Для душ влюблённых расстояний нет.
На волнах чувств, на крылышках наития
Найдут друг друга через толщу лет.


Рецензии