Живу, работаю, строю...

Живу, работаю, строю. Ни на кого не оглядываюсь, поскольку оглядка это поворот спиной к будущему. А это вредно. Ко всему строить можно, что угодно. Дома, отношения, сайты. Я строю сайты.


Рецензии