Что написано пером, не вырубишь топором

Это не зелень,
Не золото света на кронах,-
Покой урагана.

Чувствуем сердцем -
Заходим и не видим
То, что искали...

Музей - Муза и Зелень,
И Свет, и Гений
В воскресших персонажах
Приходят к нему!©

   В городе Старая Русса, в этом вот доме,
   Федор Михайлович Достоевский написал роман
   "Братья Карамазовы".
   
   (Фото на Яндекс.Картинки).


Рецензии