Умерла душа

Ты ходишь на работу
Где не уважают человека
Ты ходишь на работу
Где не падает лучик света
Тут вытирают ноги об людей
Про человечность забыли навсегда
В каждом умерла мечта
Счастье гаснет всё быстрей
Поскорее закрыть кредит
И взять новый на еду
Ведь в банке безлимит
А все мечты ушли ко дну 
Каждый день нервы на пределе
Самоуважение забыто уже давно
Тут волосы поседеть успели
Жизнь ушла на дно
Ты оглянись в тебе есть потенциал
Ты оглянись ты сильнее, чем ты сам
Ты можешь покорять планеты
Ты можешь на берегу встречать рассветы
Кем ты будешь решать тебе
И ты мечтай, даже во сне
Ты не боишься высоты
В тебе живут мечты
От цели не отходи ни на шаг
Улыбка это твой знак
Сердцем освети свой путь
Быть достойным человеком в этом суть
Зачем ты верил, что ты никто
Зачем ты слушал этот бред
Зачем ты верил, что это не твоё
Зачем ты верил столько лет
Вот ты сорокалетний старик 
На всю жизнь поник
И возвращаешься в ужасную квартиру
На плохую жизнь жаловаться миру
В зеркале не узнаешь себя
И горько опускаешь глаза
Ведь было счастье и цели
А сейчас не отличаешься от тени


Рецензии