Возьмите Господа с собой

               
Возьмите      Господа     с      собой
Когда      трудна      наша     дорога
Чтоб   помогал    в    пути   Святой  ,
Чтобы   добра   Нам    было   много  .

Взымите   Очи     в    небо    иногда  :
Приди   ,  о боже ,наш  Спаситель  !
Не        падай       духом       никогда  .
Будь       тверд     -   Ты   победить  !

Нам    прегрешения   все   простит :
Молиться    надо    чаще     больше .
Пусть        Вас      судьба       хранит  -
Людям     добра     несите    больше  !

Твой     ангел     в   небо     воспарит :
Уйдет    с    Души   твоя     тревога
И   в   светлый    мир   Она   летит  .
Поверьте    люди   просто   в  Бога  !

Вдруг     темноту   осветит   солнце
И   ярким   светом   озарится   день :
То   милость   будет   Нам  о   Боже !
Лишь    только    в   лучшее   поверь  !

В    себе     добро     всегда    храни  :
Бог      Нам     с     тобой    поможет .
Заветы      знай    и     твердо    чти  -
Не   без  греха  ,поверь , Мы   то же !

               

15    июля   2016   года  .   



               


Рецензии